Порошенко: Если конфликт будет продолжать нарастать, то я готов объявить военное положение по всей стране

Президент Петр Порошенко введет военное положение по всей Украине в случае обострения конфликта на востоке страны.

Об этом он сказал в интервью El Pais в ночь с 3 на 4 февраля.

"Если конфликт будет продолжать нарастать, то я готов объявить военное положение по всей стране, и парламент его поддержит", - заявил Порошенко.

"Я не делаю этого сейчас, потому что это будет означать ограничение демократии и свободы и будет угрожать развитию экономики", - подчеркнул он.

"Кто поедет в страну, которая в состоянии войны? Мы планируем принимать инвестиции на миллиарды долларов в ближайшие месяцы", - отметил президент.

Порошенко подчеркнул, что "сейчас ситуация очень сложная; мы должны реформировать экономику и в то же время вести изнурительную войну и не допустить ее распространения".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов