В своем «мирном плане» Путин угрожает сравнять Донбасс с землей

Официальные лица обругали "план по урегулированию ситуации на Донбассе", который Владимир Путин направил Ангеле Меркель и Франсуа Олланду. Как сообщают источники, в документе есть угрозы сравнять с землей Восток Украины.

Об этом в эфире канала "24" рассказала журналистка "Голоса Америки" Мирослава Гонгадзе, передает УНН.

"Официальные лица мне сказали, что они видели этот план. Он является неприемлемым. Они сказали немного серьезнее слова на самом деле, матерные даже", - рассказала Гонгадзе.

По ее словам, А.Меркель и Ф.Олланд якобы просмотрели этот документ, выбросили оттуда все, что не может быть приемлемым, и 6 февраля поедут с этим планом к В.Путину.

"Мы никто не видели этого плана на самом деле. Но говорят, что он очень большой и там на самом деле есть угрозы о том, что они сравняют Восточную Украину (с землей - ред.)", - сказала Гонгадзе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов