Из Авдеевки и Дебальцево эвакуировали почти пять тысяч человек

Такие данные на сегодняшнем брифинге в Краматорске привела советник губернатор Тамара Лукьянчук.

Она сообщила, что по состоянию на девять часов утра пятницы, начиная с 28 января, из горячих точек региона, преимущественно Авдеевки и Дебальцево, силами облгосадминистрации, волонтеров и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины вывезено 4 924 человека, из которых почти полторы тысячи - дети.

Из этого количества эвакуированных около 1 100 человек размещены в Святогорске. Другим предоставлена возможность выбрать другой регион Украины для временного проживания.

Отдельно Тамара Лукьянчук отметила, что сегодня областная власть активно вывозит из зоны боевых действий престарелых и лежачих больных. Для этого в Авдеевку и Дебальцево направляются специализированные медицинские автомобили.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов