На Дебальцевской дуге силы АТО дважды успешно отбили штурм боевиков

Сегодня по состоянию на 15 часов продолжаются обстрелы позиций украинских войск вдоль линии разграничения с незаконными вооруженными формированиями.
Сообщает пресс-центр АТО.

Так, Дебальцевское направление и в дальнейшем остается самым напряженным. С утра террористы обстреляли из минометов, гранатометов, артиллерии населенные пункты: Троицкое, Редкодуб, Дебальцево, Санжаровку, Миус, Чернухино.

Под огонь реактивных систем залпового огня попали Дебальцево, Новая Григорьевка, Попасная.

В районе Чернухино и Редкодуба преступники пытались атаковать армейские позиции. Все атаки были успешно отбиты с большими потерями для противника.

Кроме этого, преступники активизировались на Луганском направлении.
Четыре раза был обстрелян поселок Крымское. Наемники использовали танки, минометы, артиллерийские установки. Там бандиты неудачно пытались штурмовать украинские позиции. На этом направлении под огнем оказались Новотошковское и Счастье.

На Мариупольском направлении было относительно спокойно. На Донецком направлении обстрелам подверглись Невельское, Пески, Красногоровка, Водяное.
Следует добавить, что вчера вечером общим центром контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон достигнуты договоренности о прекращении огня 6-7 февраля в районе города Дебальцево (с 10:00 до 14:00).
И на участках дорог Дебальцево - Углегорск и Дебальцево - Артемовск (с 8:00 до 10:00 и с 14:00 до 17:00). Основная цель договоренностей - эвакуация местных жителей из Дебальцево в город Артемовск и Углегорск.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов