На переговорах Порошенко с Меркель и Олландом вопрос федерализации не поднимался

На переговорах президента Петра Порошенко с канцлером Германии Меркель и президентом Франции Олландом вопрос федерализации не поднимался.

Об этом заявил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко, сообщает "УП".

По словам Цеголко, Порошенко отмечает, что Украина есть и будет унитарным государством.

Как сообщалось, ранее французское издание Le Figaro со ссылкой на собственные источники написало, что план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию конфликта на Донбассе предусматривает внеблоковость и федерализацию Украины.

В то же время народный депутат Сергей Лещенко сообщил, что представитель американской администрации заявил ему, что видел собственными глазами план Меркель-Олланд, и там отсутствуют положения о НАТО и ассоциации с ЕС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов