Из Донбасса выехали миллион шестьсот тысяч людей

Количество внутренне перемещенных людей вскоре достигнет 1 млн человек, еще 600 тысяч жителей Донбасса выехали за границу.

Из-за боевых действий на Донбассе почти 1,6 миллионов человек стали вынужденными переселенцами. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщается на сайте управление верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН). Пишет "Гордон".

Сейчас в Украине зарегистрировано 980 тысяч внутренне перемещенных лиц, однако, как сказано в сообщении, эта цифра может увеличиться. Еще около 600 тысяч человек выехали в соседние страны: Россию, Беларусь, Молдову, Болгарию и Румынию.

В УВКБ ООН подчеркнули, что, несмотря на эвакуацию, многие жители до сих пор остаются в зоне боевых действий.

Военный конфликт на Донбассе начался в апреле прошлого года и продолжается до сих пор. По последним данным ООН, за это время количество жертв превысило 5,3 тыс. человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов