За ночь боевики 29 раз обстреляли позиции сил АТО

В течение ночи с 6 на 7 февраля враг 29 раз обстрелял позиции украинских войск и мирные населенные пункты.

Наибольший натиск врага наблюдается на Дебальцевском направлении. Из “Градов” террористы четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григоровці, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также преступники обстреляли из минометов юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорловке.

На луганском направлении с БМ-21 “Град” преступники обстреляли Новотошковское и Счастья, из минометов - поселок Нижнетеплое, по артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую.

На донецком направлении из реактивных систем залпового огня БМ-21 “Град” бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободный. Из артиллерии - поселка Тоненькое, Петровское, и трижды Невельске.

В направлении Мариуполя минометному обстрелу подверглось поселок Черненко. Кроме этого бандиты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из реактивных систем залпового огня и минометов Гнутово.

На фоне мирных договоренностей о безопасную эвакуацию гражданских жителей Дебальцево действия террористов свидетельствуют, что враг и в дальнейшем продолжает коварные провокации, разрушая городские и поселковые инфраструктуры, и причиняя горя простым украинцам, которые хотят мира на своей земле.

Как и ранее, террористы, пренебрегают любыми правилами ведения боевых действий, свои огневые системы обустраивают непосредственно в городах и поселках, которые они временно контролируют, зная, что подразделения сил АТО не стреляют по населенным пунктам. Огонь в ответ украинские подразделения ведут исключительно за пределами населенных пунктов, и только тогда, когда нет угрозы жизни людей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов