Порошенко, Путин, Олланд и Меркель 11 февраля проведут встречу в Минске - переговорщики верят, что смогут договориться о прекращении огня

Президент Украины Петр Порошенко, Президент Франции Франсуа Олланд, Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудили в ходе телефонной конференции в Нормандском формате пути достижения мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. 

Собеседники достигли прогресса в обсуждении комплекса мер по имплементации Минских договоренностей.

Они договорились провести экспертные консультации в Берлине представителей МИД в понедельник и встречу Трехсторонней контактной группы во вторник с участием подписантов Минских договоренностей.

Петр Порошенко, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Владимир Путин договорились провести встречу в Нормандском формате в среду 11 февраля в Минске.

Они также ожидают, что их усилия во время встречи в Минске приведут к немедленному и безусловному двустороннему прекращению огня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов