Донецк на российском ТВ: «Летят самолеты, пришли американцы, поляки» (ВИДЕО)

Российская журналистка и телеведущая канала «Дождь» Ксения Собчак в эфире пропагандистского канала НТВ заявила, что на Донбассе есть кадровые военные из РФ, чем вызвала скандал в студии. Пишет elise.com.ua.

На видео, опубликованном в сети, видна реакция на слова Собчак — в частности, на нее кричали, обвиняли в неправде, а «женщины с Донбасса», присутствовавшие в студии, рассказывали, что «захватывать» территорию Украины якобы пришли «американцы и поляки», причем они якобы воюют с применением самолетов.

Собчак во время дискуссии пожаловалась, что ей не дают сказать ни слова и пригрозила уйти из студии, назвав программу ведущего Андрея Норкина пропагандистской.

После ведущая написала в своем Твиттере: «Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди… Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов