Глава МИД Великобритании: Путин оккупировал территорию другой страны в XXI веке, действуя как какой-нибудь тиран из XX века

Российский Президент Владимир Путин ведет себя как "тиран" из XX века.

Такое мнение высказал глава МИД Великобритании Филип Хэммонд в интервью телеканалу Sky News, пишет русская служба BBC.

"Этот человек [Владимир Путин] послал свои войска через международную границу и оккупировал территорию другой страны в XXI веке, действуя как какой-нибудь тиран из XX века", - заявил он.

Хэммонд выступил с резкой критикой политики России в отношении Украины.

"Украинцы не могут победить российскую армию, не имеет практического смысла рассуждать об этом. Должно быть политическое решение", - добавил глава Форин-офиса.

С начала украинского кризиса Запад обвиняет Россию в поддержке сепаратистов на востоке Украины и в прямом участии в конфликте на Донбассе, Москва отрицает эти обвинения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов