Генпрокурора Украины уволили вместе с заместителями

Вместе с генпрокурором Виталием Яремой из ГПУ идут и его ближайшие соратники.

Об этом "Украинской правде" сообщил источник из близкого окружения президента.

По предварительной информации, Залисько идет в отпуск, Бачун решил воспользоваться правом уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком, а Даниленко просто увольняется.

Исполняющим обязанности генпрокурора будет назначен нынешний заместитель Яремы Виктор Шокин.

Как известно, Шокин работал заместителем генпрокурора в 2002 и 2004 годах, его считают человеком, очень близким к президенту Порошенко.

Вокруг заместителя Яремы Анатолия Даниленко разгорелся скандал относительно присвоения 140 га государственных водоемов и его большого бизнеса.

Ранее стало известно, чтоПорошенко готов принять отставку генпрокурора Виталия Яремы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов