Если дипломатия провалится, США и ЕС помогут Украине «в сильном русле»

Президент США Барак Обама во время совместного брифинга с канцлером ФРГ Ангелой Меркель отметил, что «проект большой и независимой Украины», если не помочь преодолеть экономический аспект, может провалиться. Пишет "Хвиля".

«Что еще мы можем сделать для Украины, чтобы помочь ей преодолеть экономический аспект. Люди на местах чувствуют, как происходит трансформация Украины. Если этот эксперимент провалится, вот провалится и весь проект большой и независимой Украины. Поэтому не должен провалиться, мы сделаем все, чтобы предоставить Украине поддержку», — отметил Б.Обама.

Он также добавил, что если дипломатия на этой неделе провалится, то усилия будут продолжены в объединенном сильном русле — силами Европы и США.

«Этого не изменить, несмотря на наши тактические разногласия», — сообщил Б.Обама.

Напомним, Обама поручил проработать варианты вооружения Украины, но решение еще не принято.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов