Пограничная служба прокомментировала «режимные правила» на территории ряда городов Донецкой области

С 10 февраля 2015 года на территории ряда городов и районов Донецкой, Луганской, Харьковской и Херсонской областей вводятся режимные правила, определенные Постановлением Кабинета Министров Украины от 30 января 2015 года № 38.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой ОГА со ссылкой на Государственную пограничную службу Украины.

В частности, на этих территориях устанавливается система режимных мероприятий, регламентирующих правила въезда, временного пребывания, проживания, передвижения граждан Украины и других лиц, проведения работ, учета и содержания на пристанях, причалах и в пунктах базирования маломерных судов, других средств и тому подобное.

"Введение определенного режима также предусматривает предоставление полномочий органам и подразделениям Государственной пограничной службы Украины на территориях этих городов и районов. А именно осуществлять контроль относительно соблюдения правил пребывания, проживания, передвижения граждан Украины и других лиц, учета и содержания на пристанях, причалах и в пунктах базирования маломерных плавсредств, останавливать и осматривать транспортные средства, привлекать к административной ответственности лиц за нарушение пограничного режима", - говорится в сообщении.

Отметим, что граждане Украины должны въезжать в определенные районы, находиться, проживать или передвигаться в их пределах на основании документов, удостоверяющих их личность, а иностранцы и лица без гражданства - на основании документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законность пребывания на территории Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов