Число погибших в результате обстрела боевиками из «Смерча» Краматорска выросло до 12 человек

Вследствие сегодняшнего обстрела Краматорска со стороны Горловки снарядами, которые находятся на вооружении в Российской Федерации, госпитализированными остаются 64 человека, из которых 29 военных (в том числе 1 милиционер) и 35 гражданских (в том числе 8 детей).

Один ребенок трех лет, которого мать, 1981 года рождения, накрыла собой, находится в реанимации. Отец ребенка находится на заработках в России. Сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По данным департамента, в результате обстрела погибли 10 человек - 5 гражданских и 5 военных. Кроме этого, 2 человека умерли в больнице. Таким образом общее число погибших - 12 человек.

Все раненые находятся в больницах Краматорска. Им предоставляется вся необходимая помощь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов