Министр обороны Украины: Нет никакого «дебальцевского котла»

Глава Минобороны Степан Полторак заявляет, что нет никакого "дебальцевского котла".

Об этом он заявил перед расширенным заседанием Кабмина в среду, передает "Интерфакс-Украина".

"Нет никакого "котла", это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был", - заявил Полторак.

По его словам, к подразделениям, находящимся в Дебальцево, поступают оружие и боеприпасы, есть связь и взаимодействие с командованием.

Как известно, боевики пытались перерезать "дорогу жизни" в Дебальцево, перекрыв снабжение городу и возможность эвакуировать оттуда людей, но, по сообщениям штаба АТО, эта попытка им не удалась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов