Порошенко: Вследствие контрнаступательной операции передвинули линию столкновения в точном соответствии с Минским меморандумом

Президент Петр Порошенко заявляет, что операция под Мариуполем была сделана для передвижения линии размежевания согласно Минским договоренностям.

Об этом он заявил на заседании правительства в среду, сообщает "УП".

"Спланированная нами эффективная контрнаступательная операция, в которой были задействованы полк "Азов" и Нацгвардия, подразделения ВСУ… мы вследствие контрнаступательной операции передвинули линию столкновения в точном соответствии с Минским меморандумом", - подчеркнул Порошенко.

"Чтобы никто не расценивал это как переход к активным военным действиям или провокациям. Нет. Эффективные действия украинских подразделений позволили выполнить две поставленных задачи: выйти на линию минского меморандума и сделать невозможными зверские обстрелы жилых кварталов в Мариуполе", - подчеркнул Порошенко.

"Сегодня ведется бой именно за ту площадку, откуда велись обстрелы Мариуполя, чтобы  не позволить больше атаковать гражданское население", - подчеркнул президент.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов