Трасса Дебальцево - Артемовск под контролем украинских военных

Боевики постоянно кидают в район Дебальцево живую силу и технику, которые попадают под артиллерию украинских силовиков.

Об этом написал боец батальона "Киев-2" Игорь Савчук в ФБ.

"Не нужно распространять панику по ‪Дебальцево‬. Это очень хорошо укрепленный район. Взять его очень сложно. У рашистов на данный момент нет таких сил, чтобы его захватить. Они постоянно кидают на штурм живую силу и технику, которая успешно перемалывается нашей артиллерией и дотами. Рашисты несут огромные потери. Трасса Дебальцево - Артемовск под нашим контролем. Подвозится БК, эвакуируются раненые. Оставлять Дебальцево сейчас смысла нет. Не ведитесь на панику, которую сеют рашистские СМИ, боты, троли и которую подхватывают некоторые наши "специалисты". Не буду называть по именам ..."

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов