Как сообщает портал новостей моды fashionlab.pro, коллекция Pre-Fall предлагает 7 модных тенденций 2015 года. Дизайнеры уже точно знают, какие тенденции будут будущей осенью. Некоторые бренды уже представили коллекции, так что мы уже сейчас можем узнать некоторые веяния.

  • Длинные кардиганы станут хорошими помощниками в холодное время. Его можно носить как платье, подчеркнув талию ремнем, или же в сочетании с брюками или юбками. Создание многослойных образов – это не только интересно, но теперь самые суровые морозы вам не страшны.
  • Сочетание сверкающих и лаконичных деталей позволит создать вечерний образ. Сверкающий топ прекрасно подойдет классическим шортам или брюкам, а блестящие туфли  завершат образ.
  • Синтез разных принтов создает невероятный образ. В этом можно удостовериться, глядя на коллекцию Pre-Fall. Невероятное сочетание стильного микса горошка и цветочного принта привлечет внимание всех окружающих.
  • Модно сочетание разных текстур, например сетчатые колготки и юбки. Чтобы не выглядеть сильно вызывающе, сочетайте их со строгими деталями, например, блейзер, сдержанная блузка и  т.д.
  • Платье из белого кружева советуют сочетать с контрастными теплыми куртками, пальто. А завершением образа станут темные колготки. Такой образ, несомненно, является ярким, волнительным и просто неподражаемым.
  • Нарядные вещи можно носить не только по праздникам. Джинсы и футболки прекрасно смиксуются с принтовым блейзером. Если вы хотите надеть блестящие брюки, ток к ним стоит подобрать однотонный топ или блузу.
  • Главным must-have сезона выступают вещи грубой вязки. В холодное время можно облачиться в теплый свитер, платье и не бояться суровых морозов.

Эти и другие новости моды вы можете прочитать на портале fashionlab.pro.