Россия выторговывает для боевиков Дебальцево

Россия срывает согласованные в Минске договоренности, выторговывая боевикам Дебальцево.

Об этом в Твиттере написал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба. Пишет "УП".

Вот и то, что россияне сейчас выторговывают", - написал он, распространив заявление лидера боевиков Дениса Пушилина о том, что Дебальцево в "котле".

"Без Дебальцево ДНР и ЛНР у нас на транспортном крючке", - пояснил Кулеба.

Как известно, в Минске после многочасовых переговоров до публичного подписания готовился документ, но церемонию сорвали представители боевиков по указанию России.

Лидеры боевиков "ЛНР" и "ДНР" Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утром в четверг присоединились к переговорам "контактной группы" по Украине в Минске.

В них принимают участие бывший президент Украины Леонид Кучма, специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, посол России в Украине Михаил Зурабов, а также представители т.н. "ДНР" Денис Пушилин и т.н. "ЛНР" Владислав Дейнего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов