Украинские силовики отбили все атаки боевиков под Дебальцево

За последние сутки Дебальцево боевики обстреляли из «Градов» и артиллерии 14 раз, а базовый лагерь сил АТО в этом секторе - более 20 раз.
Таковы данные, которые обнародовал сегодня на ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко,
"Вследствие этого в городе разрушена инфраструктура и жилые дома. Для вытеснения украинских войск из этого стратегического района боевики пытаются занять позиции на высотах в районе с. Логвиново Артемовского района Донецкой области. Также НЗФ неудачно пытались штурмовать украинские позиции в районе н.п. Новотроицкое, Чернухино и Каменка", - сообщил Лысенко.
Все атаки врага украинские подразделения успешно отбили и никаких позиций не потеряли. Противник понес потери в живой силе и технике.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов