«Азов» отбил две атаки боевиков на Широкино

Пехотная и танковая атаки боевиков, пытавшихся отбить у украинских военных Широкино, закончились провалом.

Об этом сообщается на странице добровольческого батальона "Азов" в ФБ.

"Обстановка на день 12 февраля в Мариуполь.
Отбили две атаки на Широкино.
Начинались они с активной артподготовки по нашим позициям. А вот дальше начался цирк в худших традициям первой мировой. Укушившись водочки защитники "гуского мира" пошли в атаку. Тела их усеяли поле перед Широкино.
Вторая атака была танковой и тоже неуспешной.
К сожалению, артиллерия ВСУ традиционно-хитро молчит) можно было навалить больше.
Спасибо за помощь подразделению Схидный корпус, для этих молодых правых ребят это первый в их жизни двухдневный бой, и они показали с лучшей стороны. Это производит разительное впечатление от официальных спецназов мвд, которые покинули нас в течение получаса)".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов