Автостанцию «Центр» обстреляли боевики «ДНР» (Радиоперехват разговора, нецензурная лексика)

Министр МВД Арсен Аваков опубликовал данные разговора боевиков, которые свидетельствуют о том, что автостанцию "Центр" обстреляли боевики.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе МВД Украины, Аваков отметил, что вчера утром во время обстрела жилых районов Донецка снаряд попал в автостанцию «Центр». Шестеро погибших, восемь раненых. Повреждены два автобуса, кровля автостанции и здание супермаркета, расположенного рядом. В связи с этим в ряде российских СМИ была опубликована информация о том, что Украина якобы «расстреливает мирное Донецк».

«Сегодня у нас есть совершенно однозначный радиоперехват разговора заместителя командира части «Оплот» «ДНР» с боевиком.
Привожу запись полностью - в текстовом виде и аудио. Отдельно хочу обратить внимание на одну фразу из обсуждения обстрела Донецка: «Взяли одну группу. И как ты думаешь? Оказались граждане России, сотрудники «ДНР». И что теперь скажут граждане России о своих «сотрудниках ДНР»? Шестеро погибших в Донецке, 17 - в Краматорске... », - отметил Аваков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов