Во время штурма Логвиново погибли три бойца батальона «Донбасс» - уничтожен взвод боевиков

Комбат "Донбасса", народный депутат Семен Семенченко рассказал о потерях боевиков и сил АТО во время штурма Логвиново.

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук".

"12 февраля части батальона "Донбасс" совместно с частями ВСУ приняли участие в штурме населенного пункта Логвиново. Данный населенный пункт имел важное стратегическое значение (противник, находясь в нем, блокировал трассу Артемовск - Дебальцево и создавал угрозу окружения Дебальцевской группировке АТО).

В ходе тяжелых боев бойцами батальона "Донбасс" было уничтожено до взвода противника, один танк и БМП. Батальон понес потери: трое бойцов погибли и четверо получили ранения. Раненым и семьям погибших батальоном будет оказана материальная помощь", - сообщает Семенченко .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов