В районе Дебальцево резко выросло число регулярных российских войск

На фоне переговоров в Минске формирования российско-террористических войск на Донбассе не прекращали попыток вести наступательные действия в районе Дебальцево.

Такова оперативная информация группы "Информационное сопротивление".

"Отмечается резко возросшее количество регулярных российских войск в данном районе (сведены в тактические группы из разных воинских частей ВС РФ)", - говорится в сообщении.

Украинская артиллерия неоднократно наносила огневые удары по боевым порядкам террористов. Однако противник, несмотря на значительные потери в районе н.п.Логвиново и Нижнее Лозововое, на протяжении последних суток (в целом - 8 единиц бронетехники и до 10 единиц автомобильного транспорта) продолжает атаковать.  

Формирования местных боевиков «ЛНР», отведённые на «доукомплектование» вглубь контролируемой террористами территории из района Дебальцево, категорически отказываются воевать далее вместе с российскими регулярными войсками (последние используют местных террористов на наиболее опасных участках).

В районе Бахмутской трассы продолжается активная контрбатарейная борьба. Также в данном районе противник пытается подтягивать свои минометные расчеты практически вплотную к позициям украинских войск в расчёте, что украинская артиллерия не будет открывать огонь из-за возможности поражения позиций своих войск. Однако это даёт возможность украинским подразделениям в отдельных случаях бороться с миномётчиками противника даже стрелковым вооружением.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов