Украинские военные взяли в плен помощника боевика «ДНР» Гиви, избивавшего пленного комбата-киборга в Донецке

Захвачен в плен террорист Гном из банды "Сомали" во главе с Гиви. Есть надежда обменять его на украинского комбата Олега Кузьминых.

Об этом написала волонтер Татьяна Рычкова в ФБ.

"Новости с полей. 79-я бригада обзавелась навороченными беспилотниками. К слову, пытаюсь собрать на такой аппарат для 81-й и 25-й бригад. Как я уже писала ранее, ВДВ всегда спешат на помощь. Ребята из 79-й бригады загружают и отвозят грузы для 25-й. 25-я и 81-я бригады отдают друг другу приборы и генераторы, в общем, братаны. Ночью пыталась прорваться диверсионная группа у@банов из батальона "Сомали". У@баны были обнаружены и взяты в плен. Второе лицо после Гиви, с позывным Гном, вело диверсионную группу. Как несложно догадаться, был задержан геройской 79-ой. Гном - именно тот урод, который с Гиви показательно избивал нашего комбата Олега Кузьминых. Справедливость восторжествует и есть надежда, что будет произведен обмен урода Гнома на нашего Олега. Героям Слава!"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов