Отражая штурм боевиков на подступах к Широкино, полк «Азов» уничтожил свыше 50 боевиков, танки и «Урал»

Сегодня утром после длительной артподготовки боевики и российские войска при поддержке танков и БМП  начали атаку на село Широкино.

Об этом сообщается на официальной странице полка "Азов" в Фейсбук.

"Украинская артиллерия нанесла успешный удар по скоплениях техники и живой силы противника на подступах к поселку Широкино.

Результат работы нашей артиллерии: минус один вражеский танк и УРАЛ с боекомплектом террористов. Точные потери живой силы противника пока не известны. Счет приближается к полусотни убитыми.

...Широкино практически уничтожено в ходе артиллерийского боя. По селу без перерыва работают вражеские Грады и артиллерия. Имеем большое количество раненых. В бой прибывают новые силы. Бойцы "Азова" и других подразделений,в частности рота Берда и Восточный корпус, показывают пример мужества и героизма.

В ходе боев под Широкино бойцами "Азова" взяты в плен террористы. Видео впоследствии", - сообщают в "Азове".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов