УЕФА не удовлетворено подготовкой Донецка к чемпионату

Директор Евро-2012 Мартин Каллен считает, что сегодня Донецк хуже всего подготовлен к континентальному первенству. Об этом он сказал в ходе своего последнего визита в Украину, сообщает УКРИНФОРМУ. «Проект донецкого аэропорта еще находится на дизайнерском этапе: вскоре должны быть завершены конструкторско-архитектурные работы и начато строительство, - прокомментировал эксперт УЕФА ситуацию с самым восточным городом турнира. - Проект будет тяжелым, но городская власть уделяет ему достаточно внимания. Без такого внимания там может быть задержка. Рассчитываем, что в Донецке построят дополнительные гостиницы». Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что в городе активизировалась подготовка к Евро-2012. По его словам, продолжается строительство взлетно-посадочной полосы, идет подготовка строительной площадки для построения нового аэровокзального комплекса терминала. В плановом порядке продолжаются работы по постройке гостиниц. В частности, активизировалось строительство на территории гостиничного комплекса «Виктория». Выполняются плановые объемы - 2,5 этажа в месяц. В 2011 году гостиница «Виктория» будет введена в эксплуатацию. По состоянию на 25 сентября, с 68 гостиницами заключены контракты в двухстороннем порядке с компанией TUІ TRAVEL и агентством по размещению EURO 2012 Ukraine на 4608 номеров для размещения целевых групп УЕФА. Однако мэр отметил, что финансирование из госбюджета строительства взлетно-посадочной полосы, закупки транспорта и реконструкции дорог на сегодняшний день отстает от графика.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов