Шеф-повар президента Туниса будет готовить для гостей Ахметова (фото)

31 августа в гостинице «Донбасс Палас» состоялся мастер класс по приготовлению традиционных блюд ливанской кухни от шеф-повара Мухаммеда Место.

В ресторане Brasserie он представил своим гостям новое эксклюзивное ливанское меню, с изобилием традиционных холодных закусок мезе: хумус, мутабель, баба гануш, говядина мартаделла, мукала; горячих закусок мезе: пирожки «Фатайер Себаник» и «Биллибнех», фалафель (блюдо из турецкого гороха нут, которое заменяет мясо религиозным жителям востока); а также разнообразием ливанских салатов и блюд на углях и на гриле.

С 1-го сентября по 31-е ноября 2011 года шеф-повар президента Туниса - Мухаммед Место приглашает гостей гостиницы «Донбасс Палас» в кулинарное путешествие по Ливану.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии