После встречного танкового боя украинских и российских войск Логвиново осталось «нейтральным»

С 00.00 15.02.2015 в зоне конфликта на Донбассе отмечается резкое снижение напряженности.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Фиксируются единичные обстрелы со стороны российско-террористических войск (порядка 10 обстрелов, в основном – Дебальцевское и Луганское направления). Активных наступательных действий бандформирования и подразделения ВС РФ на данный момент не предпринимают. На протяжении суток 14.02.2015 было зафиксировано рекордное количество обстрелов – порядка 170.

Тем не менее, в течении минувших суток зафиксирована активная перегруппировка войск противника. В частности, российско-террористические войска перебросили в район н.п. Логвиново свежую тактическую группу (до 20 танков, 10 ББМ, 200 чел. личного состава). Действовавшая здесь тактическая группа террористов ранее была разбита в районе за высотами в промежутке между н.п.Нижнее Лозовое и Логвиново (при этом 3 единицы бронетехники противника уничтожено).

Во второй половине дня (14.02.2015) произошел полномасштабный встречный бой танковых и механизированных подразделений украинских войск и ВС РФ на участке Нижнее Лозовое - северные окраины Новогригоровки. Фактически бой не принес убедительной победы ни одной из сторон, однако в итоге противник прекратил попытки штурмовать Логвиново, оставив данный населенный пункт «нейтральным».

Днем 14.02 обходящая по периметру Дебальцево колонна тактической группы российско-террористических войск попала под удар украинской артиллерии. Уничтожен 1 танк и 2 «Камаза». После обстрела колонна продолжила движение (всего до 25 единиц техники шло «разорванным» порядком, из них 5 танков) – подбитый танк и остатки автотранспорта были брошены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов