Итальянских журналистов, задержанных в Донецке, отпустили

Журналисты случайно наткнулись на военный пост боевиков, пару часов провели в качестве задержанных, но им на помощь пришла российская коллега и итальянский волонтер.

Об этом сам задержанный Danilo Elia сообщил на странице в ФБ.

Итальянский журналист написал, что они с коллегами случайно наткнулись на военной пост, и не понимали, что происходит, ведь они в Донецке с целью помощи пострадавшим.

"Мы провели всего пару часов. Когда пришла к нам на помощь Вероника Сильченко, все разрешилось очень быстро", - написал Danilo Elia, который также поблагодарил волонтеров за помощь.

Как сообщалось, сегодня днем в районе кафе СанСити, по ул.Артема, была задержана группа итальянских журналистов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов