Миссия ОБСЕ не смогла попасть в Дебальцево из-за обстрелов города боевиками

В ОБСЕ сообщили, что перемирие нарушается у Дебальцево, Райгородки и Луганска.

Об этом говорится в сообщении миссии.

В частности, отмечается, что есть информация о "многочисленных неподтвержденных случаях нарушения режима прекращения огня".

Также сообщается о том, что  наблюдатели ОБСЕ не смогли попасть в Дебальцево, где сообщается об интенсивных обстрелах.

"СММ сделала попытку отправить наблюдателей в Дебальцево, однако при отсутствии гарантий от представителей так называемой "ДНР" доступ нашим патрулям в город был заблокирован. В понедельник миссия снова попытается попасть в Дебальцево", - отмечается в сообщении миссии ОБСЕ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов