Как боевики обстреливают Дебальцево под «веселые» шутки российских журналистов (ВИДЕО)

Российские "журналисты" выложили в сеть видео, на котором они присутствуют во время обстрела артиллерией боевиков города Дебальцево.

Видеозапись с обстрелом Дебальцево 14 января за несколько часов до начала перемирия выложил на свой канал Saponkov, сообщает "УП".

Во время обстрела он вместе с журналистами Russia today и "Московского комсомольца" восторженно реагируют на гаубичные удары по Дебальцево.

"Дебальцевского котла же нет. Это учебный полигон. Холостые", - "шутят" российские журналисты.

Как известно, позже этот же корреспондент выложил видео, как эта же батарея боевиков придерживается режима тишины, хотя, по его словам, обстрелы Дебальцево не противоречат договоренностям.

Лидер боевиков Эдуард Басурин заявлял, что "ДНР" может обстреливать Дебальцево, потому что это "их территория".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов