Боевики не пропустили миссию ОБСЕ в Дебальцево

Сегодня - второй день действия режима прекращения огня в зоне АТО. Интенсивность боевых действий на большинстве направлений значительно снизилась.
Об этом рассказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.
В то же время, несмотря на Минские договоренности, не утихают бои на Дебальцевском направлении: за последние сутки боевики 88 раз обстреляли наши позиции в этом секторе обороны. Враг активно применяет против украинских воинов РСЗО БМ-21 «Град», танки, артиллерию и минометы.
По оперативной информации, бандиты получили от своих российских «кураторов» приказ любой ценой взять Дебальцево и спровоцировать наших военных. При этом боевики не допустили к г. Дебальцево представителей миссии ОБСЕ, что является грубым нарушением Минских договоренностей.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов