В донецком аэропорту обнаружены тела украинских военных со связанными руками (ФОТО, 18+)

Сегодня в донецком аэропорту журналист Channel 4 News Алекс Томпсон сделал фотографию расстрелянных украинских военных, у которых были связаны руки.

Об этом пишет блогер pauluskp.com.

"Это тела украинских солдат. И у них связаны руки.

B99f7csIQAA9GGx.jpg
Фото отсюда.

Российские оккупанты попытаются оправдать себя. Скажут, что руки связали после смерти. Или заявят, что украинцы воевали со связанными руками.

Но это обычное военное преступление, ответить за которое должны прежде всего организаторы. То есть главари российских банд, которых недавно приглашали в Минск.

Забудьте о перемирии. Оккупанты пришли убивать, никаких понятий о чести и совести у них нет. В их сознании украинцы полностью дегуманизированы пропагандой. Оккупанты считают, что украинцев нужно убивать только потому, что они украинцы", - написал блогер.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов