Мода понятие весьма изменчивое и капризное. Ведь совсем не обязательно, что то, что было модным в прошлом сезоне, останется модным и в нынешнем. Поэтому заранее узнаем о том, что же этой весной стоит надеть.

Фасоны этой весной будут разнообразными, и каждая дама останется довольна. 

Асимметрия это красиво. Относиться это будет ко всему, и к подолам платьев (в моде будут платья маллет), и к декольте, даже допускаются рукава разной длины. Конкуренцию асимметрии составят модели прямого кроя. Это подойдет любительницам всего строгого и официального.

А вот конкуренцию официальности составят свободные или расклешённые силуэты. В таких нарядах сможет блистать каждая женщина, независимо от особенностей фигуры. К тому же в таком облике можно будет чувствовать себя комфортно.

Фасон бандо (изначально разновидность женского нижнего белья). Фигурировал в числе модных деталей и в прошлом сезоне. Тенденция сейчас затрагивает не только облегающие платья и топы, но даже брючные костюмы и комбинезоны. Стиль casual, это удобство на каждый день. Рокерский стиль не покинет нас и в этот раз.

Весна это прекрасная и романтическая пора. Вокруг все начинает пробуждаться после длительного зимнего сна, все распускается и начинает цвести. Наравне с пробуждением природы должны просыпаться и люди. А лучше всего в этом сможет помочь яркая одежда. Поэтому берите на вооружение – особенная черта предстоящей весны это яркость.

Вторая особенность – необычность. Интересные и порой странноватые силуэты, разнообразные детали, смешение стиля – всё это будет актуально в этот раз. Это пора для самовыражения любительницам максимализма и всего необычного. Период креативности и раскрепощения, даже некоторой эпатажности. Можно все.

В каких цветах стоит самовыражаться весной 2015:

- Напоминающий об отдыхе на море, цвет морской волны. 

- Коралловый. Подарит ни с чем несравнимый шарм. 

- Солнечный и тёплый жёлтый, такой оптимистичный и летний.

- Красный. В этом цвете любая красотка не даст о себе забыть. 

- Люситовая зелень. Нежный зелёный оттенок придаст свежести любому наряду. 

- Классика в виде чёрного и белого цветов. Как всегда и ко всему.  

- Благородный коричневый, а также нежный песочный. Весьма актуальны.

- Бежевый и молочный. С ними любая барышня будет выглядеть как настоящая леди.

- Нежный розовый. Привет любительницам всего романтичного.

- Серый. Нейтральный фоновый цвет, подойдет ко всему.