Суд оставил Ефремова под стражей до 14 апреля

Печерский райсуд Киева избрал бывшему руководителю фракции Партии регионов Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,6 млн грн.

Об этом сообщил "Интерфакс-Украина", со ссылкой на соответствующие решение Печерского райсуда, которое принято сегодня вечером.

Ранее в ходе судебного заседания Ефремов заявил, что обвинения в его адрес со стороны Генпрокуратуры "являются надуманными", а необходимой суммы залога у него нет.

Защита Ефремова просила суд избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей и залогом, в частности ряд народных депутатов готовы были взять Ефремова на поруки.

Следственный судья Печерского суда Олеся Батрин пришла к выводу об обоснованности подозрения Ефремову в совершении преступления, а также о том, что существуют риски выезда подозреваемого за пределы Украины. В связи с этим была избрана мера пресечения в виде ареста до 14 апреля.

Согласно решению суда, в случае внесения Ефремовым залога в суме 3,6 млн грн, он будет отпущен из-под стражи.

Адвокат Ефремова Александр Мельников допустил возможность подачи защитой апелляции на это решение суда.

Как известно, правоохранители задержали Ефремова в Киеве 14 февраля.

По словам генпрокурора Шокина, экс-регионалу объявлено подозрение в служебных злоупотреблениях и служебном подлоге, но "есть и другие статьи", по которым проверяется его деятельность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов