Донецкие студенты считают, что толку от Табачника «как с козла молока» (фото)

В первый день учебного года донецкие студенты вновь напомнили министру образования Дмитрию Табачнику о своем существовании, проведя возле здания Донецкой ОГА театрализованное представление "С Табачника реформ - как с козла молока".

Для начала студенты приготовили импровизированный борщ из популистских обещаний министра образования, а затем дали  возможность каждому желающему "отведать приготовленное".

Естественно, есть эту несъедобную стряпню никто не стал. Студенты уверены, что своими акциями они помогут министру быстрее освободить место, тем более, что, по мнению молодежи, пришедшей на акцию, "кресло под Табачником"- не качается. Оно уже просто "выпрыгивает" из под министра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов