Боевики предприняли несколько попыток наступления на украинскую армию под Дебальцево и Мариуполем

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать условия «перемирия».

Таковы оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

"Обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов на протяжении минувших суток наиболее активно велись на Дебальцевском и Мариупольском направлениях (стрелковое оружие, танки, минометы, ствольная артиллерия, РСЗО). Огонь открывался боевиками, российскими наемниками и военнослужащими РФ и на других участках (в основном – из 82-мм и 120-мм минометов)", - сообщил координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

Также зафиксировано несколько попыток наступления со стороны российско-террористических войск.

"Украинские войска отрывают исключительно ответный огонь, причем в первой половине вчерашнего дня (16.02.2015) огонь ими открывался исключительно из стрелкового оружия (артиллерия стала применяться украинской стороной лишь со второй половины дня)", - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов