Кива: Теперь уже вопрос о потере Дебальцево не стоит

На сегодняшний день о потере Дебальцево речь не идет, но из-за невозможности применения тяжелой артиллерии в связи с так называемым "перемирием" на Дебальцевском плацдарме ежедневно гибнут защитники Украины.

Такое мнение в эфире телемарафона "Украина превыше всего" на "5 канале" высказал заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"На сегодняшний день о потере Дебальцево речь не идет вообще. Речь идет о том, что мы каждый день теряем наших бойцов из-за этих преступных обстрелов. Мы Дебальцево теперь уже держать будем просто до конца, теперь уже вопрос о потере Дебальцево не стоит. Мы 10 дней его продержали, и критический момент - он уже сошел. На сегодняшний день вопрос один - пока мы придерживаемся "режима тишины", нас целенаправленно, планомерно уничтожают боевики и террористы, и нам стоит придерживаться договоренностей, которые играют против нас", - подчеркнул Кива.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов