В феврале ПриватБанк авансировал педагогов и медиков Мариуполя и Волновахи

В феврале ПриватБанк за счет собственных средств авансировал мариупольскую Общеобразовательную санаторную школу-интернат №3, Больницу скорой помощи Мариуполя и Больницу скорой помощи Волновахи на общую сумму около 440 тыс. грн.

Авансирование – это возможность для бюджетных организаций, получающих зарплату на карты ПриватБанка, своевременно выплатить зарплату своим сотрудникам, если деньги из казначейства поступают с опозданием. Для этого ПриватБанк за счет собственных резервов зачисляет деньги на карты клиентов до поступления средств от организации.

Сегодня в Донецкой и Луганской области услугами авансирования от ПриватБанка пользуются более 150 бюджетных организаций с персоналом около 20 тыс. человек. Ежемесячно бюджетные организации этого региона при необходимости получают авансирование от ПриватБанка в среднем на сумму более 880 000 грн.

“Мы понимаем всю ответственность, которая возлагается на банк при обслуживании такого количества работников бюджетной сферы, - комментирует руководитель Направления по привлечению и реализации зарплатных проектов Восточного РУ Приватбанка Александр Курьянович. - Мы постоянно доказываем и подтверждаем нашим клиентам преимущества работы именно с нашим банком. В то время, когда остальные задерживают выплаты, ПриватБанк, не дожидаясь поступления средств из казначейства, за счет собственных средств выплатил зарплаты нашим медикам и педагогам”.

Сегодня ПриватБанк обслуживает 14,6 млн индивидуальных клиентов и 334 тыс. корпоративных клиентов. В региональной сети банка 2 497 отделений, 7 537 банкоматов, 12 165 терминалов самообслуживания. В Донецкой и Луганской областях работает 140 отделений ПриватБанка, 395 банкоматов, 638 терминалов самообслуживания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)