Несмотря на кражу членских взносов у коммунистов остались деньги на дорогие бигборды в центре Донецка (фото)

Похоже КПУ дала неофициальный старт предвыборной гонке-2012.  После визита лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова в Донецк  на центральных улицах запестрели бигборды, призывающие к народному референдуму по грабительским коммунальным тарифам.

Напомним, что погромщики, устроившие нападение на Донецкий обком КПУ 31 августа, по словам первого секретаря обкома Николая Кравченко украли около 90 тысяч гривен, которые представляли собой членские взносы партийцев, а также средства, выделяемые на подписку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов