Российский контрактник сдался в плен украинским солдатам вместе с танком (ФОТО)

Необычная история произошла сегодня на одном из украинских блокпостов в зоне АТО.

Об этом сообщает на странице группы "Основа" Альберт Мазур.

"Сегодня на рассвете, бойцы одного из блок постов увидели, приближающийся танк.
Уже было принято решение, контратаковать противника, когда поступили уточненные сведения, танк движется с развёрнутым в обратном направлении орудием.

Командир принял решение, отменить контратаку и дал команду, действовать по обстановке.
Механик водитель остановил машину в двухстах метрах, заглушил мотор и пошёл прямо на блок пост размахивая платком. В танке больше никого не было.

После собеседования выяснилось, что он контрактник, его послали сослуживцы в разведку, узнать подробности приёмки в УЗС, российской боевой техники. Но сразу заявил, что возвращаться не желает", - сообщил Мазур.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов