В Донецкой области разрушено и повреждено более 9 тысяч жилых домов - общая сумма разрушений более 1 миллиарда гривен

Общая сумма разрушений в Донецкой области составляет более 1 млрд грн.

Об заявил советник премьер-министра Украины Даниил Лубкивский. Пишет "Компаньон".

"Ежедневно Украина тратит ориентировочно 100 млн грн на проведение АТО для защиты от российской агрессии", - заявил Лубкивский.

"На начало февраля этого года в Донецкой области разрушено и повреждено более 9 тыс. жилых домов - это почти 12% жилищного фонда. Общая сумма разрушений - более 1 млрд грн", - рассказал Лубкивский.

Кроме того, сумма заявленных убытков в связи с захватом российскими злоумышленниками имущества почти 4-х тыс. украинских предприятий на Крымском полуострове составляет, по оценкам Минюста, 1 трлн 180 млрд грн.

"В общем, война, развернутая Путиным против Украины, на сегодня уничтожила почти 20% нашего нынешнего экономического потенциала. Включительно с ориентированными доходами и валютными поступлениями", - резюмировал Лубкивский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов