Силы АТО перед выходом из Дебальцево уничтожили железнодорожный узел

 Задержка с давно назревшим выводом украинских войск из Дебальцево была вызвана необходимостью проведения работ по уничтожению железнодорожного узла.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук волонтер Юрий Бирюков.

"Наш контингент выходит из Дебальцево. Ж/Д узел вчера был уничтожен, на его восстановление уйдут многие-многие-многие месяцы. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.

Западные партнеры зафиксировали факт нарушения Минских договоренностей Россией. Это упрощает все дальнейшие шаги по обсуждению поставок вооружения. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.

Какой ценой все это достигнуто? Стоит ли жизнь одного бойца всех этих многоходовок? Не знаю... Знаю, что Украина - превыше всего", - написал Бирюков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов