Церемония бракосочетания в стиле «Мафия» – прекрасно подойдёт любителям риска, авантюры и «бандитской» романтики, а проведение праздников от ивент-агентства «Любо-Дорого»! запомниться вам надолго. Представьте себе: мужественные и элегантные гангстеры, роковые красотки, роскошные автомобили и звуки джаза – всё это придаст свадебному торжеству оригинальности и позволит влюблённым и их гостям в полной мере ощутить дух эпохи приключений.

Свадебный банкет следует устроить в ресторане, стилизованном под кабаре или казино. Это могут быть тёмно-зелёные скатерти, напоминающие игорные столы, бордовые стены, орнаментированные всевозможным оружием, сигарами, мишенями, банкнотами и золотыми монетами, отверстиями от пуль.

А ещё фотороботами жениха и невесты, и их гостей с пометкой «разыскиваются» и суммой вознаграждения. Ведущим на таком мероприятии вполне может стать «Крёстный отец», который разнообразит вечер предложением поучаствовать в различных карточных играх и конкурсах.

В меню обязательно должны быть включены шампанское, виски, сигары, ну и, конечно же, изысканная кухня. А свадебный торт может быть выполнен в виде кейса, полного денег, или же в виде пистолетов, рулетки, игральных костей или фишек.

Что касается образов жениха и невесты, то им отлично подойдёт образ нашумевшей и трогательной пары Бонни и Клайда. Наряд невесты – элегантное платье с глубоким декольте, боа из дорогого меха и экстравагантная причёска, украшенная длинным пером.

Великолепно дополняют образ золотые украшения, изящный клатч, длинные перчатки и мундштук. Образ жениха-гангстера – это костюм тройка в полоску, золотые запонки, сигара и шляпа, а возможно, даже и кобура на поясе. Прекрасно отразят «дух времени» в костюме жениха подтяжки и обручальный перстень-печатка.

Свадебная фотосессия, отражающая опасность, риск и чистоту любви молодожёнов станет прекрасным решением и подарит кучу великолепных снимков на память о торжестве. Хорошим выбором для свадебного кортежа станут ретроавтомобили или роскошные кадиллаки, украшенные лентами. Пусть невеста и жених прокатятся под звуки погони!

А приглашения на свадьбу можно оформить в виде сигары, постеров с фотографиями гостей и табличкой «WANTED», или даже как приглашение на «сходку». Свадьба в винтажном, роскошном, авантюрном, но всё-таки романтичном стиле «Мафия» станет ярким, запоминающимся и весёлым событием в жизни молодожёнов и их гостей.