Депутат Донецкого облсовета обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, а мэр Красноармейска во взятке в 350 тысяч

Сегодня, 2 сентября, на пресс-конференции в Донецке Виктор Пшонка рассказал о судьбе мэра Красноармейска Андрея Ляшенко и депутата Донецкого областного совета Владислава Дрегера.

Оба они находятся в Киеве под стражей, ведется следствие. Бывшему мэру Красноармейска инкриминируют взятку в размере 350 тысяч гривен за содействие в приватизации недвижимого имущества, а Владислав Дрегер задержан по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. Депутат обвиняется в рейдерском захвате одного из коллективных предприятий Харцызска.

Напомним, что лидер областной организации «Сильной Украины» был задержан в Донецке еще 25 апреля, во время выхода из ТРЦ «Пластилин», где Дрегер праздновал день рождения сына, а затем переправлен в СИЗО Киева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
909 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов