В «ДНР» возникли проблемы с поставками газа - обратились к России

Самопровозглашенные власти "ЛНР и ДНР" сообщили, что Киев решил прекратить поставку газа в регионы: в ""ЛНР" он кончится к вечеру, а "ДНР" была вынуждена обратиться к России за поставками.

Об этом сообщило РИА "Новости".

В связи с этим председатель комитета Госдумы РФ по энергетике Иван Грачёв заявил, что если Киев не будет выполнять минские соглашения, то обеспечить поставки голубого топлива на Донбасс должна Россия.

"Это достаточно (сделать) на уровне правительства и "Газпрома". Специальных законов не надо", — добавил он.

"Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой Народных Республик. Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным… Имеющего на территориях республик газа хватит до вечера", — сказал собеседник агентства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов