Донецк сотрясается от взрывов из тяжелого оружия

Сегодня с утра во многих районах города слышны выстрелы из тяжелых орудий, которые усилились к полудню.

Об этом сообщают дончане в социальных сетях.

По информации очевидцев, работа тяжелого оружия слышна из Киевского, Куйбышевского и Буденновского районов.

«Какое офигенное перемирие - работают гаубицы сейчас, тяжелые раскатистые одиночные залпы», «Обстреливается Киевский и Куйбышевский районы», «В центре очень громко, что это?», "Площадь Ленина, жесть", «Ленинский бахкают, называется не опять, а снова», "Боссе, очень громко", «Говорят, где-то на Гурова был прилет», «В стороне ж\д слышны прилеты и вылеты», "Кировский, гупает", "Заперевальная, капец", - пишут пользователи соцсетей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов