За сутки от обстрелов боевиков погибли 14 украинских военнослужащих

С начала вступления в силу режима прекращения огня незаконные вооруженные формирования совершили 253 обстрелов позиций силовых структур Украины.
Об этом сообщили в штабе АТО.
"Подсчитано, что с начала объявления прекращения огня до момента выхода украинского гарнизона из Дебальцево ежесуточно на одного украинского бойца было выпущено в среднем 580 килограммов смертоносного металла в виде реактивных, артиллерийских снарядов, минометных мин, противотанковых управляемых ракет и других боеприпасов.

За прошедшие сутки 14 украинских военнослужащих погибли, 172 получили ранения", - сказано в информации СНБО.

Также сообщается, что, по оперативной информации, противник в очередной раз пытается грубо пренебречь требованиями Минских договоренностей по обмену пленными. Боевики, вопреки подписанным документам, не желают обменивать пленных по принципу «всех на всех» и отказываются от своих.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов