Климкин заявил о невозможности присутствия в Украине российских миротворцев

Министр иностранных дел Павел Климкин во время встречи со своим греческим коллегой Никосом Коциасом заявил, что российских миротворцев не должно быть в Украине.

Свое видение миротворческого контингента в Украине министр планирует представить на встрече глав МИД в "нормандском формате".

Утром Павел Климкин поговорил по этому поводу с министром иностранных дел Германии. Дату встречи "нормандской четверки" в МИД не сообщают, но добавляют - состояться она должна в ближайшее время.

Миротворческий контингент, по мнению главы ведомства, должен помочь реализовать Минские договоренности.

"Миротворческий компонент был, есть и будет поддержкой минских договоренностей, которые сейчас не выполняются, нам нужны реальные гарантии их выполнения. И тот, кто не хочет такого компонента, должен представить свои видения", - заявил Климкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов